AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ODENSA CAPACITACION SISTEMAS Y MAS SAS, mejor conocido como ODENSA, con domicilio en calle David G Berlanga 1317 A Francisco I madero Mty, N.L., colonia Francisco I Madero, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64560, en la entidad de Nuevo leon, país México, y portal de internet contacto@odensa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● registro de su expediente ● Datos de facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria [  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

pagina web www.odensa.com.mx